Порш Кайен

Ты иди куда шел, не стесняясь,
Не проси только идти за тобой...
Я ещё здесь в памяти покопаюсь,
Как так? Но ты стал совсем мне чужой.

Были славные времена красивых песен,
Били рифы гитары, и каждый из нас был весел...
Но это время ушло, а ты еще не наигрался....
Прости, здесь нам придется расстаться.

Приводя домой со школы дочку и сына,
Иногда я закрываю дверь и сажусь за пианино...
Я понимаю, что это моя арт-терапия,
Для тебя же это ежедневная доза, как для других водка и пиво.

Ты погрузился в печаль,
Но давай разберемся, зачем ты хочешь петь и играть?
Ты хочешь, чтоб тебя заметила та,
Что разбивает тебе в ссорах душу с утра.

Или другая, более красивая, молодая?
Ты хочешь быть любим,
Но причем здесь музыка?
На этот вопрос внимание обратим)

Это всего лишь инструмент.
Способ достичь цель.
Хочешь внимания и уважения?
Купи лучше Порш Кайен.


Рецензии