Молодость

 
 Духами юности запахло- простой цветочный аромат,
 И так на сердце защемило, так захотелось мне назад.
 Назад,но не закрепощенной,
 Назад веселой,как была,
 Назад к тому,кого любила,
 Туда,где молодость цвела!
 Но жизнь течет в одном лишь направленьи,
 Что не сбылось наврядли сбудется уже,
 И,ЕСЛИ МЫ ИГРАЕМ РОЛЬ НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ,
 Перед собой всегда мы в ниглеже.


Рецензии