Итожа

Я провожал чужие жизни в небытье.
Мою туда вот-вот отправят тоже,
негорькими слезами путь итожа,
и поминальное глотая питие.

Когда своих не будет и в помине,
то фотографии отправят на помойку,
где будут памяти лежать руины
под запах тления помойно-стойкий.

И время, чавкая, сожрёт свою еду -
вкус тления ему не надоест.
Часы, чуть тикая, унылый счёт ведут
шагам, что приведут меня под крест.

 


Рецензии