Рыцарь без коня

Мой рыцарь без коня,
Я буду дамой без большого платья.
Вы шелковый платок примите от меня,
А я от Вас - железные объятья.

Вы на турнире без коня,
Но снова выступите славно.
Без лат, коня, щита, меча,
А я без платья в пол - забавно!

Платки, турниры сгинули в веках,
Но духу рыцарскому никуда не деться -
Вы снова держите и щит, и меч в руках,
И даму в платье в центре сердца.


Рецензии