***

Я хочу написать о небе;
Как играет лучами солнце,
Как сгорают от счастья звезды;
И о том, как нам жить не просто....

Я хочу написать о море;
О кроваво-красных закатах;
О мечтах, что несут куда-то;
И о сердце, разбитом когда-то...

Я хочу написать о многом...
Как в глазах застывают слезы,
Как в душе расцветают розы,
И о том, как сверкают грозы...

Я хочу написать об этом...
Чтобы спрятать души терзания,
Погрузившись в воспоминания
О глазах твоих страстных...карих...


Рецензии