Так много всего запомнили руки

Так много всего запомнили руки...
Как в детстве впервые взяли книгу со скуки;
Касаний лица заплаканной мамы;
Липка как на ощупь сладкая вата.

Как ударялись о жесткий асфальт,
Когда ноги не так завернули педаль;
С какой дрожью несли хрустальный сервиз;
Как гладили кошек бродячих породы "метис".

Как первый раз обвели сердце мелом;
Оставили лист для письма также белым;
Как по костям пробегала разлука,
Так много всего запомнили руки...

07.01.2022


Рецензии
Очень трогательно и чувственно.

Милена Семак   18.01.2022 15:13     Заявить о нарушении