За Рождество не грешно...

Если подумать хорошенько,
то и не грешно выпить евреям
и за Рождество...

И чем это для нас
не торжество, когда все христиане-НЕевреи пьют за то, что родилось в яслях  кровей еврейских ими признанное божество...

6 января 2022 22:50 *D

Р. S. Спасибо за прочтение, необходимое для видео... ;-)

5 декабря 2023 11:16 *D


Рецензии