Что творится

   О, ужас! В мире, что сейчас творится!
   Я по ночам ворочаюсь и мне лишь снится:
   Всё голубые люди бродят по планете
   И говорят, что они геи, сучьи дети...

   А в современной школе, что творится!
   За партой им сегодня не сидится.
   Ученики учителя совсем не уважают
   И ещё верят в то, что мужики рожают.

   А Коля Гоголь думает на том вот свете:
   Не доучились в школе, сучьи они дети.
   Куда скатился Мир за этот страшный век?
   Неужто, весь извёлся настоящий человек?!


Рецензии