Пусть не остынет в кружке чай

...ПУСТЬ НЕ ОСТЫНЕТ В КРУЖКЕ ЧАЙ...

Пусть не остынет в кружке чай
И в доме много счастья будет.
Ведь я хочу любовь, ты знай.
И пусть добро нас не забудет.

Моя любовь она сильна
И было множество в ней славы.
Я понимала, что судьба,
Даёт нам сил не для забавы.

Живёт любовь у нас в сердцах
И не отнять её поверь мне.
Пускай присутствует в нас страх,
Преодолеем, только вместе.

Моя судьба в твоих руках,
А я твоя, твоя мой милый.
Скажи, что любишь на словах
И будешь рядом, мой любимый.
      
       Автор стихов Влад.
7.01.21.г.


Рецензии