12. 12. 2021г. За Свободу, за Парк, за всё...

Спасибо им, стоящим на углу,
Построенном у ЦУМа чужаками...
Им, ставившим наш город во главу,
И, любящим, чуть больше, чем мы с вами.

Спасибо им, не опустившим рук,
Своих, ни в час, ни в месяц, никогда!
Им, на углу собравшимся не вдруг,-
Их Вера в Доброе вела сюда всегда.

Спасибо им, сегодня не забывшим
О Конституции,как документе наших Прав!
Им, дом и двор, и город свой любившим,
И любящим, вновь на углу у ЦУМа встав.


Рецензии