Оле Антоновой в Рождество

Твоему Рождеству дан особенный
смысл...
О котором ты даже не знала!
Но вот год пролетел и день икс
наступил...
Твоя мама, как раньше б,сказала...
А теперь она с неба взывает к тебе:
"Дочь, не плачь, слёзы тут не
помогут!
Я останусь с тобою навеки в судьбе!
Освещать твоей жизни дорогу...
Путь мой жизненный, дочь был
на редкость красив!
Под звездой в небеса возносилась!
Я мечтаю, чтоб вам средств хватило
и сил,
чтоб как я, жизнь прожили красиво!
Чтоб по жизни с тобою любви
торжество!
И мечты! И Надежды! И Речи!!!
Каждый год в январе, аккурат в
Рождество...
Зажигай поминальные свечи...

    07.01.2022.
    Б. Ключи.


Рецензии
Замечательно, Марина! И добавлять нечего.

Дина Шокаева   09.01.2022 11:00     Заявить о нарушении
Да, Дина, что тут добавить...
Спасибо!
Всех тебе благ!

Марина Сехина   09.01.2022 17:31   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дина Шокаева   09.01.2022 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.