Кто такой настоящий мужчина?

Кто такой настоящий мужчина? У каждой он свой, этот идеальный и настоящий. Мне кажется настоящий мужчина проявляется не в своих повадках , манере одеваться и в походке, не в стиле прически и количестве аксессуаров, мужчина настоящий, в отличии от настоящей женщины, внутри: в его поступках и  действиях... А в  чем сила мужчины? Как Вы думаете? Да в том, что мы и сами знаем, что ему не сложно наклониться и помочь нам расстегнуть сапоги, но ненастоящие, этого не делают боясь показаться кем? Подкаблучниками, правильно!!! Настоящий мужчина подтыкает одеяло любимой женщине, помогает выйти из машины, одевает и снимает верхнюю одежду со своей спутницы, помогает сделать выбор в ресторане, мажет утром бутерброд маслом и делает кофе. И все это не потому, что его мама воспитала хорошо, а потому что он не боится проявлять свои чувства и он знает, что он останется таким же сильным внутри себя, каким и был. Он так же принимает серьезные решения, зарабатывает деньги, играет с друзьями в бильярд и смотрит политические передачи и не станет он тряпкой от того, что утром скажет своей жене пять раз: "Я тебя люблю", не потеряет свое достоинство от того, что закажет песню в ресторане не для :"Любимой киски, зайки, куколки", а для "Самой любимой женщины"! А те мужчины, считающие, что эмоции это только удел женщин, сильно ошибаются. Пока Вы сидите такие гордые и равнодушные, задумайтесь! А вдруг у Вас уведут, самую любимую и любящую Вашу женщину? Прямо из-под носа! Пока Вы скрываете свои эмоции, не говорите важных и нужных слов, не находите свободного времени....Задумайтесь! Завтра ведь может быть поздно....


Рецензии