Чудо

Иногда, когда не ждёшь, вдруг приходит чудо,
Залетает птицей в дом, ворошит как вьюга.
И сметает всё как смерч в безысходной стычке.
Позволяя позабыть вредные привычки.
 
Не несёт в себе покой, больше бурю сердца.
Словно всплеск морской волной, открывает дверцы
В новый мир, открытых сказок, в веру в чудо, милый смех
Позволяя затеряться в ласке бесконечных лет.


Рецензии