Пожелание В Рождество

 
  Сегодня день такой особенный,
  Вошло святое рождество,
  Пусть принесет добро и радость нам
  И будет на душе тепло.

  И каждый год, как постулат,
  Мы в жизнь свою хотим впустить
  Рождественскую  эту сказку,
  И снова ангела  просить:

  Чтоб сил не тратя понапрасну,
  Защитой мог бы нам служить.
  Чтоб взор был чистым, мысли ясны.
  Чтоб мы могли добро дарить.

  Пусть ангел свято  защищает
  От злых налепостей судьбы,
  Пускай незримо будет рядом,,
  Любовь и веру сохрани.
  (07.01.2022)


Рецензии