Те

Те, кто скрывается за правдой лживой,
Свою душонку начищая добела,
Лишь маскируют суть свою фальшивую,
И похотью - клеймённые тела.
Они двуличны донельзя
И в плутовстве не знают меры,
От их вранья режет глаза,
Сводит живот, как от холеры.
Это они продажную натуру
Под маской безысходности несут,
Свою дешёвую спасая шкуру,
Чужие жизни в клочья рвут!
На этом свете им не обрести покоя,
Ведь их удел - сеять печаль,
Расплатой станет путь изгоя,
И безнадёжностью - расшитая вуаль.


Рецензии