Каждого своим путём

Каждого своим путём-
Бог ведёт в Небесный Дом,
Помогает, сил даёт,
Не сворачивать, вперёд.
На пути нас встретит враг,
Хитрых от его атак-
Ты молитвой защитись,
Вместе с-Господи, прости.
Почему-поймёшь потом-
Этим шёл тогда путём.


Рецензии