Я посвящаю вам моё Люблю!

Я посвящаю вам моё «Люблю!»,
Моё «Прости!», я посвящаю вам мой самый лучший день, 
И ночь вам лучшую я тоже отдаю,
И эту гипсовую розу на плоскости высоких стен.

Когда вас нет - и счастья тоже нет,
Моё «Люблю!» особенно для вас и лишь для вас,
И это не «Люблю!» - «Прощай!» и не «Люблю!» - «Привет!»,
И не «Люблю!» - «В какую цену час?»

Не то «Люблю!», где лгут, где делят пополам
Итог, где выгоду потом годами ждут свою,
Из всех значений, смыслов, видов вам
Я посвящаю чистое «Люблю».


Рецензии