С Рождеством Христовым...

С Рождеством Христовым, всех вас  поздравляю!
В этот день священный, всем Добра желаю!
Возле Вифлеема к пастухам явились
ангелы небесные - вестью поделились:
в эту ночь родился наш Иисус - Спаситель,
мира и спокойствия на Земле - Хранитель!
Чтоб Звезда Востока, по дороге жизни,
освещала путь наш с рождества до тризны.
Чтоб Успех с Удачей в каждый дом входили,
Радость и Надежду людям приносили.
Чтоб в семействе каждом детвора резвилась
и глаза от счастья у детей светились.
Чтоб в Любви и Ласке жил народ счастливо.
Чтобы Мир и Счастье на Земле царили!
Чтоб ценили люди Божье слово в мире
и заветы Господа, чтоб в Душе  хранили...

Люди на планете, Рождество встречайте,
с теплотой Душевной праздник отмечайте!


Рецензии
Здоровья и счастья! Чудесное стихотворение!

Наталья Мартишина   05.02.2022 21:34     Заявить о нарушении