С небес, спустилось Рождество

   С небес, спустилось Рождество
Укрывшись снежной пеленой,
Неся ,в ладошках, Волшебство,
Название чему - Любовь.
Ступая по седым полям
По талой полосе дорог,
Сияя звёздами в глазах,
Навстречу, людям, шло оно.
Навстречу тем, кто ждал его
Храня в своих сердцах огонь,
Что Верой был столь наделён,
Что излечить способна боль.
   С небес, спустилось Рождество
Держась за краешек луны,
Касаясь талых облаков,
Под свежесть ледяной Зимы;
Снежинкой бархатной ложась
Под колыбельную ветров,
Оно ,из душ, изгонит страх,
Что истерзал, тех душ, покой.


Рецензии