Сквер - его обитель. Им тот и разбит

Наголову в Парголово...

"Nie spoczniemy" -
Не успокоимся,
Пока не начнём
Метать громы и молнии
В собственный дом!.."

Постоянно-переменный
Неспокоен Константин.
У него характер скверный -
Нелегко быть рядом с ним!..


Рецензии