Сережки

Солнца нежный луч растаял на подушке,
Значит, будет грусть, ты вновь к себе ушла.
Только нежные и легкие сережки,
Ты забыла и оставила вчера.

Тишина томительна и мрачна,
Все безмолвно, без тебя опять,
Лишь струне она всегда подвластна,
И, готова, что-то сочинять.

У гитары песня, а у скрипки - боль души и сердца,
Вот знакомая тропинка, по которой мы прошли.
Где-то крутится скрипучая пластинка,
Вероятно,  новых встреч уже не жди.


Рецензии