Бутрос-Фрумович Поздравляю с Рождеством!..

             Поздравляю с Рождеством!..,
   Стихи Валентина Бутрос, муз. и исп. Самуил Фрумович

 http://youtu.be/WoPhs7mU9Ns Поздравляю с Рождеством!..,
   Стихи Валентина Бутрос, муз. и исп. Самуил Фрумович

Младенец в яслях, светлые глаза,
Волхвы уже спешат через пустыню.
И кроме них ещё никто не знал:
Вчера родился на Земле Мессия.

С огромным сердцем мира в унисон
Тихонько бьётся маленькое сердце,
Мария просветлела вмиг лицом,
Прижав к груди невинного Младенца.

Хоть многие года ещё пройдут,
Пока о Нём узнают в Иудее,
Волхвы елей и золото несут,
И мирру в дар на День Его рожденья.

Взывает к Богу Иисуса мать,
Молитву благодарственную шепчет.
Кому, как не святой Марии, знать
Что Богом Её Сыну Путь намечен.

Светлого праздника Рождества всем!
  Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        07.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Благодарю Самуил
Искренне рада Вашему вдохновенью
Всего самого Благостного!
Уютного доброго вечера!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   07.01.2022 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.