Байконур..

Я не силён в политике,
Она мне, - На хрена?
За Байконур, скорей всего,
Сейчас идёт, - Война!
В "Восточном" всё, - "Освоили",
Плесецк, - Ни то, ни сё!
А Байконур остался,
Он, для России, - Всё!
Ведь, без него не сможем,
Мы космос покорять!
И лавочку, - РОСКОСМОС,
Придётся, - Закрывать!


Рецензии