а ночь, так пасквильно черна...

а  ночь,
так  пасквильно  черна
свистит  трубой  и  волком  воет
хоть  глаз  коли,  не  видно  ни  хрена
тоскует  без  подруги  и  вина
огрызок  месяца  на  выселках  изгоем
дуршлаг  небесный  золото  намыл
в  ладошку  звёзд, 
но  вряд  ли  откупиться
не  спится  мне,  не  спится 
и  никто  не  мил
и  остается,  как  исконно  на  Руси
налить...
и  троеперстно   вусмерть
отмолиться…


2009


Рецензии