Полосой кровавой заря

Полосой кровавой заря
Цвет проволок сделав медной
Окрапила свет фонаря
За полосой запретной.
 
Иди их теперь и лови
Вскрывшихся в облаке пены -
Свобода родится в крови
Из отворённой вены .

А может Там нет никого,
Лишь выплюнутый окурок
И выплюснутое вино
В раннее время суток?


Рецензии