Вася с детства любит птицу...

Вася с детства любит птицу,
Пристрастился к сласти.
Он совсем не кругнолицый,
Нет такой напасти.

Слабоват Васёк ногами,
Не держал в руках топор.
Кур бабулечка рубает
И внучку скорее в борщ.

От свинины, Васку пучит,
А от птицы, ни фига.
Периваревает лучше,
Мясо кур и с петушка.

Разумеется желудок,
Он у Васи, не ахти.
Ни какие тут не шутки,
Предпосылки, есть глисты.

Внуком бабушка гордится,
Подрастёт, подаст водицы,
Вася вырос без отца,
Будет он ей за сынка.


Рецензии