На январскую стужу..

На январскую стужу приходятся будни.
Я тебя не забуду. Я счастливою буду.
Будет так же, как раньше, в сиреневый дымке
Распускаться весна на счастливой картинке.
Будут плыть по волнам кораблики белые,
К тем крутым берегам, где красивые, смелые
Мы поем под гитару у костра на Ильменах,
Ближе к той остановке, где не ждут перемены.


Рецензии