дар небес..

как дар небес пришёл завет -
космическим прозрением…
на наш запрос пришёл ответ -
чудесным откровением…

чтоб тьму развеять из сердец
даны нам наставления…
их знал и дед наш и отец,
как истиной значения…

любовь, как сила к нам пришла
и чётко завещала:
собою защищу от зла -
обеты нам давала…

взамен просила одного:
любите также чисто…
старайтесь мыслить высоко
моралью альтруиста…

и хоть прошло так много лет -
обдумать не мешает:
реально вечных истин свет -
бессмертие в нас рождает…

с Рождеством Христовым_/\_/\_
7.01.2022


Рецензии