Горящие души

Горящие души – рассеем остатки тьмы,
Вне всяких контекстов, в моменте есть только мы:
Снимаем слоями обиды, печаль и страх –
Ранимые, но закалились в лихих ветрах.

Пойдём же исследовать сумрачный лабиринт –
Не будем бежать больше ни марафон, ни спринт.
Мир нас не запомнит, рассыпется дао в прах,
Но мне так приятно быть искрой в твоих глазах.


Рецензии