Лучом звезды Рождественской

Лучом звезды Рождественской,
Благословение в Дом,
Нам снова было спущено,
В ночь, каждый год, что ждём.
Пускай не омрачит ничто
Надежд на Лучший мир!
Пусть будет на душе светло,
И в доме каждом пир!
07.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии