Письмо Деду Морозу

Тридцать первое число,
Чищу, режу, парю, мою,
В холодильнике письмо
Нахожу я вдруг большое.
Довели меня до слёз
Эти строчки старшей внучки:
«Добрый Дедушка Мороз,
Разгони на небе тучки,
Всех, кто умер, оживи,
Пусть никто не умирает,
С нами каждый год в любви
Праздник весело встречает.»
И ещё немало просьб
Чистых, трепетных и дивных,
«Нет, сейчас же плакать брось» -
Я твержу себе наивно…
Дед Мороз «ответил» ей,
Написал письмо с открыткой,
Скинул груз с моих плечей
И вернул тебе улыбку.
Быстро времечко прошло:
Семь ночей в одно мгновенье,
Наступило Рождество -
У принцессы день рожденья.
Расшумелась детвора -
Песни, танцы, торт и свечи,
С днём рождения, ура!
Ох, весёлый будет вечер!
Черноглазая краса,
Реже плачь и смейся чаще,
Верь в любые чудеса
И  тебя полюбит Счастье!


Рецензии