Свет Рождественской Звезды

Свет Рождественской Звезды
Воссиял для всех народов!
И с Небесной высоты
Бог спустился дать свободу
Нам от смерти и грехов,
И от адского мученья.
Пастырь выбрал пастухов
Для святого поклоненья

В этот день желаем вам
Обрести любовь и веру.
Пусть душа, как Божий храм,
Будет чистой по примеру
Божьей Матери Святой,
Что в себя вместила Небо.
Воплотился Бог Живой
И Единый на потребу!


Рецензии