Боль

Не мог обидеть
Не хотел
Прости
Так рад был
Рад видеть
Пойми...

Я слышал их
Слышал слёзы
В голосе твоём
Мне больно
Хоть знаю
Не вдвоём

Просто не мог
Но я хотел
Хоть попытаться
Помочь тебе
Не знаю как
Но я старался

Я знаю всё
И видел боль
Как мог лечил
Помог ? Не знаю
Не медлил
И не спешил

Как будто на себя
Я взял удар
Хотя и так держал
Ещё один, чужой
Больно ? Да
Но нет, я не упал


Рецензии