На бубенчиках рассветным...

Вячеслав А.


На бубенчиках рассветным
Небо путает зари,
Облак прячется приветным —
Сонмы крылых в фонари.
Над рекою серп бесстыжий
Тычет пологом сердца,
За строкою пламень рыжий
Ночи пятится лица.

7 января 2022


Рецензии