Знай об этом

Знай об этом

Когда Земля уйдёт из под ног,
покажется, что рушится планета,
и отвернутся друзья и Бог,
я рядом буду – знай об этом!

Когда в пути откажут тормоза,
дорога к дому станет роковая,
прикрой на миг свои глаза,
я лёгкий путь тебе открою.

Когда нет смысла больше ждать,
и были все использованы средства,
я научу тебя с одним крылом летать,
отдав своё тепло и веру сердца.

Когда в судьбе крутой вираж грядёт
и ты готов врагам на милость сдаться,
когда твоя удача к недругам уйдёт,
знай, я не дам тебе сломаться!

Ты никогда не будишь одинок,
я рядом, чтобы не случилось,
твой исцеляющий глоток -
я та, что долгими ночами снилась.


Рецензии