Подвох

Не ищи в словах подвоха
Мы меняемся это жизнь, пристегнись
Помнишь же что такое хорошо
И что такое плохо
Теперь же грани стерты
Рулят словотуты
Которые плюют в нашу душу
Да, она одна и так было всегда

Словотуты мимо
Уходите мимо
Словотуты мимо

Слова тут и там
Кидаются
Для них в них нет веса
Отойдитие уберите прекратите
Уходите!


Рецензии