письма близкому другу

.. и у меня полны карманы лжи.
   у меня бессмертный полк утрат.
   надраены, блестящи и свежи,
   идут потери будто на парад.

   и у меня, мой друг Альцгеймер,
   таки есть курортные провалы.
   и я, самодостаточный, идейный,
   сижу и рисую овал за овалом.

   и у меня расфокус-покус лиц.
   и я за чаркой поддался чарам
   пустых очаровательных глазниц.
   и у меня, Алоис, есть янычары ..


Рецензии