пьёт город ночь... новая редакция

новая редакция   26 11 2022


пьёт город ночь…  устало содрогаясь
ещё бежит конечным мой трамвай
ему пусть повезёт и вывезет кривая
минуток пять… и Саня! наливай!
а я курю и семафорю в лето
вы подтвердите цель и на орбиты сна
в звездатую лузгу уйдёт ракета
ушла…  к соседу на балкон               
и затерялась где-то
а там суръёзный дядька… крутизна!

сижу… курю… жую… переживаю…
не повезло, не вывезла кривая
пьёт город ночь… 
трамвай давно мой в парке отдыхает
ему пусть повезёт,
а мне уж нет... Finita La - бывает
соседа я давненько знаю
и потому давай,
по новой Саня наливай...
               

2010


Рецензии