пискарёвские жертвы и погибшие солдаты

Пискарёвские  жертвы  и  погибшие  солдаты
И  с  ними  сироты  ВОВ  заодно ,
Лишены  были  на  77  лет  расплаты --
Опущены  на  социальное  дно .
Сейчас  совесть  проснулась  у  Законников
И  наметили   мизер  без  пени  дать --
Так  чтобы  статус  блокадников ,...,
Не  могло  сиротство  перещеголять .


Рецензии