Мы поднимаем вновь забрало...

А мы тогда ещё не знали,
Когда от Веры отреклись -
Жиды нас сделают рабами,
С улыбкой нас опустят в грязь.

Навяжут нам свои законы -
Христа, паскудство, хитрость, ложь,
Стреножат нас своей попоной,
И вставят в спины острый нож.

А мы тогда ещё не знали
Число растерзанных детей,
Волхвы по скитам умирали,
Когда на Русь пришёл еврей.

Нас было много - рать Святая,
Руси Великой не объять,
И мы в сраженьях побеждая,
Умели милостью прощать...

Сегодня нас осталось мало,
Тверды мы Верою своей.
Мы поднимаем вновь забрало,
И точим сталь своих мечей.

            Лето 7530


Рецензии