Новый год

Новый год!Новый год!
Это детский хоровод,
Это смех, веселье, пляс,
Это сказочный рассказ.

Это дождик мишуры
И бенгальские огни.
Это брызги конфетти,
Только близко не ходи!

Это шампанского река,
Это сладкая вода.
Это море фейерверка
И оливье огромная тарелка.

Это с ёлочки игрушки,
Ну и громкие хлопушки.
И конечно Дед Мороз
Нам подарки всем принёс.

Это танцы до зари,
Загадай желанье - жди!
Это лучший праздник года!
И любая непогода не испортит нам его.


Рецензии
Ха!

Нам, конечно, даже черт
Не испортит Новый год!

Ефремов Александр 9   07.01.2022 13:00     Заявить о нарушении