Обнял бы тебя на одинокой скамейке...

Обнял бы тебя на одинокой скамейке,
Возле старой тоскливой панельки,
И лишь один фонарь освещает путь.
У меня нет целей, кроме как тебя вернуть.

И я лежу один как оплёванный бычок под лавкой,
Иду купить энергетик в круглосуточной заправке,
Машины пролетают, ослепляя мне глаза.
Сколько не прошло бы времени, я смотрю назад.


Рецензии
Ну да, делать нечего...

Энергетика приму
И кого-то обниму,
С нею буду представлять,
Как с тобой я мог лежать!

Ефремов Александр 9   07.01.2022 13:12     Заявить о нарушении