На ветках рябина под шапками снега...

Под снежной шапкой,
Спрятались рябины гроздья,
Мороз тайком, украдкой,
Здесь заморозил гостью.

На тонких этих ветках,
Застыла чудная краса,
Как снегири в беседках,
Мы видим эти чудеса.

На вкус плоды рябины,
Чуточку горьки, свежи,
Румянец красочный дивчины,
Так манит таинством любви!
************************07.01.2022,
Фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии