Перемолчали

Фрики в фаворе.
Глупые в моде.
Воля убийцам
в нашем комоде...
В прах активисты
глушат чинзано.
Мокнут партийцы
в ваннах с нарзаном.
Делаться добрым
стало опасным.
Кто с добротою -
все по запасным...
Умницам - тоже
риски, печали.
...Тридцать один... -
мы
перемолчали...

Январь 2022


Рецензии