Звезда

Она-звезда.
Пред ней должны все преклонятся!
Звезда сияет и поёт,
Ведь она так прекрасна!
Все взгляды к ней обращены,
В пучине лести, страсти.
Она властитель красоты,
И в мире лучше не найти!

Всё мигом ярко осветит
Склонив вас над землёю.
Её должны боготворить
Ведь каждый в сне желанном,
Захочет рядом с нею быть
Забывшись в ожиданиях.


Рецензии