Землянам нужен мир

Екатерине Рысковой.

Каждый год с надеждой люди
Просят мира и добра.
Для кого Год добрым будет,
Или завтра, как вчера?

Лучше верить в Божьи силы,
Чем в китайский гороскоп,
Чтобы войны не косили,
И не накрывал потоп.

Но слабы умишком люди,
Все стремятся воевать,
Страны разрушая, судьбы-
Смерть и горе насаждать.

Мир качается на грани,
Мир на кончике иглы,
А на ёлках зажигают
Новогодние шары...

У кого просить нам мира,
Год, не Бог и не Творец?
Мысли добрые и злые
Слышит в Космосе Отец.

Чей эгрегор побеждает,
То и Год преподнесет.
Вновь Любовь, Надежда, Вера
Шарик голубой спасёт.

Бой курантов заглушает
Гром взорвавшихся шутих.
Бесовское ликование
Для безумных, лишь для них.

В эту ночь нужна молитва,
Чтоб явилась благодать,
Богородица с покровом
Мир от скорби охранять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.