Холод

Ледяными руками холодных ночей
Держу своё сердце под тяжестью дней,
Сжимаю лишь в такт, чтоб билось оно,
Пытаюсь согреть ослабленным ртом.

Безмолвно, так тихо, лишь мертвым дано,
Понять как без чувств отдать всё тепло,
Забыть про огонь, мечтать об искре,
Что даст скоротать еще пару дней.

Но руки от боли лишь ноют в ответ,
Кровью облитые раны - мой след,
Глаза отражают остаток рассудка
Больше не чувствую... нет больше стука.


Рецензии