Ответ Америке на угрозы посадить Россию в цифровые

Всех америкосов
Посылаем нафик!
Не добьются эти
Гады-кровососы,
Чтобы лагерями
Русских испугать,
Потому что лагерь
Для великороссов-
Это санаторий,
Лучше не сыскать!
И к тому ж повсюду
Он собой являет
Самый лучший в мире
Воспитанья дом,
Где зимой и летом
Учат безвозмездно,
Как  любить сердечно
Родину с кайлом!

         05.10.2021г.


Рецензии
Что же Вы на русском сайте, в таком случае, делаете, а?

Тлеуж Руслан Шихамович   30.07.2023 19:30     Заявить о нарушении