Молитва Святому Духу

О приди, о Дух Святой,
И любовью нас укрой,
Все восполни недостатки
И святой любви нехватки,

Добродетели в нас влей,
Чтоб спаслись мы поскорей,
Утешение нам даруй,
Всех благих Святой Податель!

Укрепи свой крест нести,
Не ослабли что б в пути,
И зажги огонь сердец,
Испроси благой конец!

Веру тверду в нас соделай,
Чтоб не зрением, не телом,
Не эмоциями жить,
Богу, ближним здесь служить,

Видеть все как видит Бог,
Не смущаться, без тревог
Путь по жизни совершать
И всецело доверять!

12.11.2021


Рецензии