Самоубийство стихотворения

как простыни смята жизнь
как жизнь запечатан свиток
я вспоминаю лишь
с милой душою диспут
бился душой о камни
ты везде и нигде
ты
которую ранил
насмерть
и воскресил
перебирая струны
от бескрылья до крыл
некто сначала умер
римская цифра лва
параллельна себн же
я по слову волхва
лжил словно и не жил
Муза отпустишь ли
я объятьем закован
прилив это минус отлив
в стихотворении еовом

7.1.2


Рецензии